Revista Médica N° 1 (IMSS, 2005)
Ética y poder: formación de residentes e internosFactores de expulsión del dispositivo intrauterino TCu380A aplicado en puerperio inmediato y tardío Síndrome de Burnout en personal de enfermería de un hospital mexicano Aptitudes clínicas de residentes de urgencias médicas en el manejo de patología traumáticaEdad de aparición de los diferentes tumores malignos en la infanciaOrigen, funciones y expectativas de la especialidad en endonutriciónNeumobilia. Informe de un casoIntoxicación por arsina. Información y presentación de un casoGuía clínica para la rehabilitación del paciente con esguince cervical, en el primer nivel de atenciónLa fórmula de Cockcroft-GaultPropuesta de instrumento de evaluaciónEl IMSS en Cifras. Inventario funcional del equipo médico de imagenología, 2003El origen del paroxismo malárico