Revista Médica N° 5 (IMSS, 2004)
Servicios de rehabilitación en unidades de medicina familiar Entorno laboral y aptitudes clínicas en residentes de urgencias médico-quirúrgicas Alteraciones emocionales en pacientes diabéticos con nefropatía Energy-Protein Malnutrition Escala para identificar desnutrición enerético-proteica del adulto mayor hospitalizadoDiabetes mellitus tipo 2 y ejercicio físico.Cuestionario Estudiantil para la Evaluación de la Enseñanza de la Ciencia Médica BásicaMeningoangiomatosis: informe de un caso y revisión de la literaturaFarmacovigilancia II. Las reacciones adversas y el Programa Internacional de Monitoreo de los MedicamentosGuía clínica para la rehabilitación del paciente con parálisis facial periféricaGuía clínica para la atención del paciente con esguince de tobilloEl IMSS en cifras: discapacidad en derechohabientes del IMSS. Encuesta Nacional de Salud 2000