Revista Médica N° 4 (IMSS, 2004)
Evolución y estado actual de la ecocardiografía Disfunción familiar y control del paciente diabético tipo 2La metformina y los ácidos grasos libres. Estudio clínicoFormación de profesores para el área de la salud y epistemología de la educaciónEpidemiología y resistencia primaria a fármacos en casos incidentes de tuberculosis pulmonarLa formación de médicos familiares y el desarrollo de la aptitud clínicaVirus del papiloma humano. Lo que saben estudiantes masculinos de licenciaturaFarmacovigilancia I. El inicioDiabetes mellitus e hipertensión arterial. Costo en estudios de laboratorioVasectomía sin bisturí. Experiencia de 10 añosEpónimos en medicina: el síndrome de Down y el bacilo de HansenPapel del cromo y del cinc en el metabolismo de la insulinaEl IMSS en cifras: la mortalidad en la población derechohabiente, 2003