Revista Médica N° 2 (IMSS, 2004)
Hospital de Especialidades, Centro Médico Nacional La Raza. A 25 años de su fundaciónDisfunción familiar en pacientes con insuficiencia renal crónicaMortalidad infantil por quemaduras y síndrome de respuesta inflamatoria sistémica Calidad de vida en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Glomerulonefritis lúpica: correlación entre resultados del examen general de orina, proteinuria de 24 horas y datos histopatológicosAceptación de los fitofármacos por médicos y pacientes en clínicas de atención primariaSatisfacción marital en pacientes con artritis reumatoide. Estudio comparativo con otras enfermedades crónicas y controles sanosIndicaciones para transfusión de eritrocitos: concentración de la hemoglobina y características de la anemiaPráctica clínico-quirúrgica en astrocitomas cerebrales grado IICartas al editorLeucemia aguda linfoblástica. Alteraciones neuropsicológicas asociadas con profilaxis al sistema nervioso centralConceptos básicos de neuroepidemiología y estadística.Parte 2