Revista Médica N° 1 (IMSS, 2004)
Médicos y pacientes: ¿fe o suspicacia? Función renal en diabéticos tipo 2, determinada por fórmula de Cockcroft-Gault y depuración de creatinina Evaluación de aptitudes clínicas ante complicaciones médico-dentales Formación de profesores y desarrollo de la aptitud para leer críticamente informes de investigación educativaIncidencia de lesiones asociadas al nacimiento en recién nacidos Apego al tratamiento hormonal sustitutivo-supresivo en pacientes con cáncer tiroideo Las gestiones de las instituciones privadas y públicas de salud, ¿por qué deben ser distintas?Analgesia preventiva en adenoamigdalectomíaExperiencia en el tratamiento del infarto del miocardio en una unidad de cuidados intensivosFactores que favorecen el consumo inapropiado de componentes sanguíneosReflexiones sobre el artículo ôProductividad en investigación por médicos familiares y generalesöEl IMSS en cifras: indicadores de salud en el trabajo