Revista Médica N° 6 (IMSS, 2003)
Error y conflicto en el acto médico Atribuciones y creencias sobre la diabetes mellitus tipo 2Uso y abuso de la prescripción de oxígeno en el domicilioLa hoja de egreso hospitalario. Comentarios de un comité de mortalidad Evaluación de la aptitud clínica en residentes de medicina familiarTraumatismo craneal en niños: frecuencia y algunas características epidemiológicasDerechos de los médicos. Experiencia mexicana para su determinación y difusiónCartas al editorEmbarazo ectópico cervical. Informe de un casoEsclerosis tuberosa. Informe de cuatro casosEl IMSS en cifras: la salud medida a través de indicadores