Revista Médica N° 5 (IMSS, 2003)
La globalización de las enfermedades infecciosas Síuntomas de inestabilidad corporal y enfermedad vestibularCaries asociada a alimentación con sucedáneos de la leche materna en biberónCaracterísticas epidemiológicas de pacientes con diabetes en el Estado de MéxicoHabilidad en lectura crítica de informes de investigación posterior a una estrategia activa-participativa en internos de pregradoSatisfacción laboral en médicos a seis años de distanciaLa práctica de la medicina y la responsabilidad médica. Algunas reflexiones en tornoSangrado rectal profuso por biopsia transrectal de próstata guiada con ultrasonido. Un caso y revisión de la literaturaConceptos básicos de epidemiología y estadística. Apreciación de un neurólogoEfectos de la consejería nutricional en la reducción de obesidad en personal de saludEnunciación de objetivos en proyectos de investigaciónMotivos de consulta en medicina familiar en el IMSS, 1991-2002Férula de nivelación mandibular. Tratamiento ortopédico maxilar de microsomía hemifacial tipo I