Revista Médica N° 4 (IMSS, 2003)
La Biblioteca Cochrane en la región latinoamericana y caribeñaLectura crítica de investigación clínica por médicos internos de pregrado Desarrollo de postura ante la educación en profesores de personal de salud Anemia de células falciformes y niveles de hemoglobina fetalCostos de las fracturas de dedo de la mano por accidente de trabajo: calidad de los servicios de atención médica del IMSSCausas de necesidades insatisfechas en planificación familiarTerapia hormonal de reemplazo. Consideraciones sobre los hallazgos de 2002Atresia pulmonar con septum interventricular íntegro. Primeros tres casos tratados en México mediante cardiología intervencionistaHernia bilateral de Grynfeltt. Informe de un casoLa mortalidad en la población derechohabiente del IMSS, 2001El título en las publicaciones científicas. Algunos consejos para su estructuraciónEquidad y calidad en salud. Conceptos actuales