Revista Médica N° 3 (IMSS, 2003)
Encuentro por la unidad de los educadores Osteoporosis en mexicanas mayores de 40 años. Determinación por densitometría periféricaLumbalgia en trabajadores. Epidemiología Validez y consistencia del instrumento Fantastic para medir estilo de vida en diabéticosReingeniería médico-administrativa aplicada a incapacidad prolongada por riesgo de trabajoAgua corporal total en pacientes en hemodiálisis. Diferentes métodos de mediciónNuevos factores de riesgo cardiovascular: hiperhomocisteinemiaAtención a no derechohabientes en una unidad de reanimaciónEl Instituto Mexicano del Seguro Social en cifras, 1992-2001