Revista Médica N° 2 (IMSS, 2003)
Estadísticas en salud Complicaciones del pie diabítico. Factores de riesgo asociadosAlteraciones anatomopatológicas de glándula tiroides. Cien autopsiasAnticuerpos anti-Trypanosoma cruzi en pacientes con cardiomiopatía dilatada Cefepime-metronidazol versus cefotaxima-metronidazol en infecciones intraabdominales. Estudio farmacoeconómicoMidazolam comparado con hidrato de cloral, en ecocardiografía pediátricaAnestesia para mastectomía radical en un hospital oncológicoPlasticidad cerebral. Parte 2Diagnósticos quirúrgicos de cirugía bucalCáncer broncogénico de células no pequeñas. Orientación para el diagnóstico y tratamiento oportunoColangiografía transoperatoria selectiva. Factores asociados a coledocolitiasisSíndrome de Stein-Leventhal. Un trastorno sistémico metabólico-hormonalProductividad en investigación por médicos familiares y generales