Revista Médica N° 6 (IMSS, 2002)
México, pionero de la hidratación oral voluntaria Competencia clínica en diabetes mellitus Diabetes mellitus tipo 2 en adultos con tuberculosis pulmonar. Imágenes radiográficas Aptitud clínica en el manejo de la familia, en residentes de medicina familia rLa moderna salud pública Caídas en el adulto mayor. Factores intrínsecos y extrínsecos Los testigos de Jehová y el consentimiento informado Preeclampsia y ruptura hepática. Informe de tres casos Experiencia médico-quirúrgica en una unidad de reanimación Derechos de los pacientes en México