Revista Médica N° 5 (IMSS, 2002)
Terapia de reemplazo hormonal en mujeres menopáusicas tratadas por cáncer mamario Satisfacción de usuarios en unidades de medicina familiarMigración como factor de riesgo en desnutrición del niño preescolar Neumonía adquirida en comunidad. Factores de riesgo en el adulto mayor Diagnóstico de hemangioblastoma por tomografía computarizada. Concordancia interobservadorVentilación no invasiva en insuficiencia respiratoria aguda por fibrosis quística. Informe de un caso pediátrico Schwannoma del cuarto ventrículo. Descripción de un caso y revisión de la literatura Prescripción de naproxén en el adulto mayor Oportunidad y continuidad de la atención prenatal en embarazos de riesgo bajo y frecuencia de cesáreasTiempo de espera en el primer nivel para la población asegurada por el IMSSBosquejo histórico: servicios médicos del IMSS en Nayarit Estrategias neuroprotectoras después de una lesión traumática de la médula espinal