Revista Médica N° 4 (IMSS, 2002)
Las múltiples formas de la violencia familiar Control de la diabetes mellitus tipo 2. El índice de hiperglucemia como indicadorÍndice de anotaciones médicas equivocadas. Efecto de la periodicidad en la actualizaciónIngesta aguda de alcohol, ¿factor de riesgo para el desarrollo de complicaciones agudas de la diabetes? Satisfacción del usuario de los servicios de salud en el trabajoControl del padecimiento en pacientes con diabetes tipo 2 e hipertensión arterial: impacto de un programa multidisciplinario.Nutrición de lactantes y preescolares atendidos en urgencias pediátricas de un hospital de segundo nivelEnfermedad diarreica e intolerancia a la lactosa en MéxicoCartas al editorLa informática al servicio de la calidad y la efectividad en la atención médicaAnálisis epidemiológico-ocupacional del barotrauma ótico en buzos profesionales