Revista Médica N° 2 (IMSS, 2002)
En busca de nuevos caminos en diabetes mellitusEl diabético con diálisis peritoneal.Hormonas reguladoras del volumenplasmático y la morfofunción cardiacaComplicaciones psiquiátricas por el uso de esteroides anabólicosPolimorfismo de genes relacionados con diabetes tipo 2Influencias del metabolismo de fármacos en sus interaccionesLectura crítica de textos teóricos.Estrategia para el desarrollo de la aptitudReingeniería en sistemas de salud.Diseño de un nuevo modelo culturalSalud sexual y reproductiva en adolescentes del área rural.Eficacia de la capacitaciónOpinión positiva acerca de los servicios de salud en el IMSS. Adultos de 60 años y másEvaluación nutricional de adolescentes. 2.Crecimiento