Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2009)
MicrobiologíaCaracterización genotípica de factores de virulencia en cepas de Escherichia coli de pacientes con cistitisMicologíaEsofagitis por Candida: distribución de especies y factores de riesgo de infección.Infección del torrente sanguíneo por Candida: datos de un hospital universitario en Mato Grosso do Sul, BrasilSecreción de cinco enzimas extracelulares por cepas de agentes de cromoblastomicosisParasitologíaFrecuencia de eosinofilia y factores de riesgo y su asociación con la infección por Toxocara en escolares durante una encuesta de salud en el norte de Lima, PerúContaminación ambiental por Toxocara spp. Huevos en un asentamiento rural en BrasilLeishmaniasisLeishmaniasis tegumentario estadounidense: células de Langerhans en la prueba cutánea de MontenegroMalariaAspectos epidemiológicos y ecológicos relacionados con la malaria en el área de influencia del lago en la presa Porto Primavera, en el oeste del estado de SÒo Paulo, BrasilRickttsiosisFiebre manchada de rickettsia en la aldea de capoeirÒo, Itabira, Minas Gerais, BrasilInfecciones de las glándulas salivalesParotitis supurativa posquirúrgica aguda: prevalencia actual en el Hospital das Clínicas, Escuela de Medicina de la Universidad de SÒo PauloBreve comunicaciónUn brote de cuero blanco de cuero cabelludo en una guardería infantil brasileñaCarta al editorVibrio metschnikovii de una úlcera de pierna infectada humanaEnfermedades tropicales desatendidas: más allá de las guerrasResumen de tesisToxoplasma gondii versus radiación ionizante: inmunidad celular y humoral en bazo e intestino de ratones isogénicos inmunizados con taquizoitos irradiados con 60coLibro de texto de parasitología médica, protozoología y helmintología