Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
MycologíaCaracterización molecular de cepas ambientales de C. neoformans aisladas en Vitoria ES, BrasilTuberculosisEfectos de las etapas de procesamiento y el procesamiento de la tela en la PCR para la detección de Mycobacterium tuberculosis en muestras fijadas en formalina y embebidos en parafinaVIH / SIDAAnálisis clínico y epidemiológico de los pacientes con VIH / SIDA admitido en un hospital de referencia en el noreste de BrasilLeishmaniasisPerfil de citocinas en el Montenegro en pacientes con leishmaniasis cutánea localizada y mucocutáneaReporte de un casoAngiostrongiliasis abdominal: presentación de dos casos con diferentes síntomasHaematobium esquistosomiasis : histopatológico de seguimiento determinado por la cistoscopia en un paciente con fracaso del tratamiento con praziquantelEdema pulmonar asimétrico después de picadura de escorpión : Presentación de un casoCarrionii Cladophialophora : agente cromoblastomicosis raras en el estado de Río de Janeiro, BrasilLa infección humana Lagochilascaris menor con afectación ocular, auditiva y las meningesBreve comunicaciónLa prevalencia de la infección por hepatitis C en los antiguos quilombos en Brasil CentralCarta al editorRecuperación de Toxocara canis huevos a partir de muestras de suelo contaminado ExperimentalmenteLibrosEpidemiología básica