Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
MicrobiologíaCaracterización genotípica de factores de virulencia en muestras de Escherichia coli aisladas de pacientes con cistitisMycologíaLa esofagitis por Candida : distribución de las especies y factores de riesgo para la infección porLa infección en el torrente sanguíneo para Candida spp. datos de un hospital universitario en Mato Grosso do Sul, BrasilLa secreción de enzimas extracelulares en cinco muestras agentes CromoblastomicosisParasitologíaFrecuencia de eosinofilia y factores de riesgo y su asociación con la infección por Toxocara en niños en edad escolar durante una encuesta de salud en el norte de Lima, PerúLa contaminación ambiental por huevos de Toxocara spp. en el asentamiento rural en BrasilLeishmaniasisLeishmaniasis cutánea americana : células de Langerhans en la reacción intradérmica MontenegroMalariaAspectos epidemiológicos y ecológicos relacionados con la malaria en el área de influencia del lago en la presa de Porto Primavera, al oeste del estado de Sao Paulo, BrasilRickttsiosesRickettsiosis del grupo de la fiebre manchada en el pueblo CapoeirÒo, Itabira, Minas Gerais, BrasilSalivary glands sinkLas paperas cirúgica posaguda : prevalencia actual en el Hospital de la Facultad de Medicina de la Universidad de Sao PauloBreve comunicaciónBrote de piedra blanca que afecta al pelo del cuero cabelludo de los niños en la guardería brasileñaCarta al editorVibrio metschnikovii de una úlcera en la pierna infectada humanaEnfermedades tropicales desatendidas : más allá de las guerrasResumen de TesisToxoplasma gondii vs radiación ionizante : celular y la inmunidad humoral en el bazo y el intestino de los ratones inmunizados con isogénicas 60Co irradió taquizoítosLibro de visitasLibro de texto de Parasitología Médica, Helmintología Protozoologia y