Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
MicrobiologíaCaracterización molecular de especies de enterococos resistentes a la vancomicina ocho años después de su primer aislamiento en Sao Paulo, BrasilCaracterización enzimática de cepas de Vibrio Alginolyticus aísla de los bivalvos cosechados en la laguna de Venecia (Italia) y la Bahía de Guanabara (Brasil)Hidrofobicidad de la superficie celular y la adhesión de Streptococcus Grupo B tensión durante el efecto post-antibiótico de penicilinaSIDALa leucoencefalopatía multifocal progresiva en pacientes con SIDA : estudio retrospectivo en un centro de referencia de Sao Paulo, BrasilHepatitisLas características clínicas e histológicas de los pacientes coinfectados con VIH y hepatitis C en Brasil : estudio de una serie de casosAlta prevalencia del virus de la hepatitis B entre las trabajadoras sexuales en NigeriaVIHCambio en la transferencia de lípidos de las lipoproteínas de alta densidad (HDL) y la actividad paraoxonasa 1 en VIH +SchistosomiasisImplicaciones biológicas del modelo de plasticidad fenotípica en Schistosoma mansoni - Nectomys squamipesParasitologíaDot-ELISA para la evaluación de pared del quiste hidatídico, y protoescólices antígenos de fluido quiste hidatídico en el diagnóstico serológico de quística equinococosisCorrelación entre los niveles de IgM específica y porcentaje de avidez de IgG anticuerpos para Toxoplasma gondiiTrypanosomiasisAstrocíticos y la respuesta microglial y cambios histopatológicos en el cerebro de los caballos infectados crónicamente con T Trypanosoma evansiReporte de un casoL. (L.) chagasi en las lesiones de la piel en co-infección de SIDA-kala azarResumen de TesisAnálisis del Plan Piloto de la peste en Exu y su contribución al control de la enfermedad en Brasil