Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
BacteriologíaTipos clonales y perfiles de resistencia antimicrobiana de Staphylococcus aureus resistentes a la meticilina aislados de los hospitales en el sur de BrasilParasitologíaIdentificación del genotipo de Cryptosporidium spp. aislado de pacientes con VIH y niños inmunocompetentes de Sao Paulo, BrasilLa prevalencia de parásitos intestinales en una población en el sur de Teherán, IránVIHLa detección de anticuerpos contra la inmunodeficiencia humana tipos de virus 1 y 2 en las muestras de sangre seca en papel de filtroLeishmaniasisLa falta de azitromicina y antimonio para el tratamiento de la leishmaniasis cutánea en Manaus, AM, BrasilSeroepidemiologíaLa seroprevalencia de la virales , infecciones bacterianas y parasitarias entre los pacientes internados en hospitales psiquiátricos públicos de MéxicoTechnical reportProtocolo para la extracción de ADN de oocistos de Cryptosporidium spp. en muestras fecalesMycologíaLa lisozima juega un doble papel contra el hongo dimórfico Paracoccidioides brasiliensisLa nocardiosis : visión general y el informe de 28 casos en el ganado vacuno y perrosToxoplasmosisLa detección cuantitativa de ooquistes de Toxoplasma gondii, mediante una prueba de Kato Katz modificada usando coloración Kinyoun (KKK) en gatos infectados experimentalmente con la cepa ME49Breve comunicaciónTri-n-butil estaño maleato Actividad en alfombras contra Staphylococcus aureus y Aspergillus niger , verificado a través de dos metodologías : zona de inhibición (HZ) e inhibición de superficie (impresión)Resumen de la tesisLeptospira proteína hemolítica por el análisis de la expresión recombinante : detección de la expresión nativa, la actividad biológica y la vacunación potencialCarvalho de EnéasLibro de visitasComité de Expertos de la OMS en especificaciones para las preparaciones farmacéuticasEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes