Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
Revisión de la invitaciónCardiomiopatía de Chagas : conceptos actuales de la enfermedad antiguaMicologíaCaracterísticas clínicas y epidemiológicas de los 123 casos de criptococosis observados en Mato Grosso do Sul, BrasiEpidemiologíaEl éxito de un programa para la implementación de la profilaxis antimicrobiana apropiada para la cesáreaVirologíaEl citomegalovirus en el cáncer colorrectal y la colitis ulcerosa idiopáticaMolecular flavivirus dos cepas Rocio Caracterización aislados durante la encefalitis epidémica en el Estado de Sao Paulo, Brasil y el desarrollo de la de un solo paso RT-PCR para la prueba de diagnósticoAntigénica y la caracterización genética de la primera virus de la rabia aislado de un bate de Eumops Perotis en BrasilParasitologíaLa evidencia clínica y serológica de infección por Toxocara en escolares de Morrope Distrito, Lambayeque, PerúEntomologíaPotencial de aceites vegetales biológicamente activos para controlar las larvas del mosquito Culex pipiens (Diptera: Culicidae) de la ciudad egipciaEnfermedad de ChagasFuentes de alimentación R. pallescens y la tasa de infección por Trypanosoma en un área endémica de la enfermedad de Chagas en Amador, Panamá el centro deEsquistosomiasisEl ultrasonido abdominal la evaluación de la fibrosis y la hipertensión portal en baja área endémica de la esquistosomiasisComunicación breveDiagnóstico automático de la pediculosis por los individuos en una comunidad en desventaja económica : alta sensibilidad y especificidadRelato de CasoSíndrome Hemofagocitária asociado con la hepatitis A : caso clínico y revisión de la literatura La seroconversión a la vacuna contra la hepatitis B después de la reducción de peso en los obesos no - respondedorNocardiosis diseminada con abscesos psoas en un paciente con SIDA : primer casoResumen de TesisFibrosis endomiocárdica : hallazgos patológicos en especímenes quirúrgicos y correlación clínicoResumen de librosAvances Recientes ES inmunización