Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2008)
MycologíaSusceptibilidad in vitro métodos de azol dermatofitos para macro y microdilución en caldoComparación de E-test y el método de microdilución en caldo CLSI para las pruebas de susceptibilidad antifúngica de cepas orales de Candida albicansBacteriologíaEvaluación de la actividad antibacteriana de extracto de hoja de guayaba, Psidium guajava Linnaeus en bacterias entéricas diarreogénicas, aislados de camarones Seabob, Xiphopenaeus kroyeri (Heller)ParasitologíaLa seroprevalencia de Toxoplasma gondii en las poblaciones indígenas IauaretÛ, San Gabriel de Cachoeira, Amazonas, BrasilMalariaKey de derivados febrifugina actividad antimalárica obtenidos a través de la mecánica cuánticaEntomologíaDiterpenos, Copaifera reticulata Ducke con actividad larvicida contra Aedes aegypti (L.) (Diptera, Culicidae)SchistosomiasisEl efecto de las propiedades antioxidantes del extracto de ajo acuoso y Nigella sativa como agentes anti-esquistossômicos en el ratónVirologíaComparación de inmunofluorescencia directa, cultivo celular convencional y reacción en cadena de la polimerasa para detectar el virus respiratorio sincitial en la nasofaringe de los niños se lavóVirus Influenza y bacterias proteolíticas co-infección en las vías respiratorias de individuos con síntomas respiratoriosCase ReportParacoccidioidomicose : lesiones de la piel, infiltrante, sarcoidosis-como, diagnosticado como lepra tuberculoideLa infección cutánea causada por pseudodiphtheriticum Corynebacterium : informe microbiológicoEpidemiologíaEquinococosis quística en el sur de BrasilBrief CommunicationParásitos intestinales prevalencia en niños de guarderías públicas en la ciudad de Belo Horizonte, Minas Gerais, BrasilOptimización de PCR en tiempo real - SYBR Green para la detección de virus del herpes humano tipo 6 (HHV-6)Carta al EditorReactivación de Trypanosoma cruzi infección en pacientes inmunodeprimidos : contribuciones para la normalización diagnóstico de laboratorioLibro de visitasLos antibióticos en la práctica médica