Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2007)
ParasitologíaExpresión de leucocitos circulantes antes, durante y después de la miasis por Dermatobia hominis en ratas infectadas experimentalmenteMicologíaPrueba de sensibilidad in vitro de dermatofitos aislados de casos pediátricos en Nigeria contra cinco antifúngicosVirologíaDetección molecular de VPH 16 y 18 en muestras cervicales de pacientes de Belo Horizonte, Minas Gerais, BrasilVIHCaracterísticas epidemiológicas de la infección por VIH en tres municipios del interior del estado de Río de Janeiro, BrasilEntomologíaÍndices de afinidad y diversidad para formas inmaduras anofelinasDistribución de moscas de flebotomina (Diptera: Psychodidae) de importancia médica en el estado de Mato Grosso, BrasilPrimer registro de Anopheles (Anopheles) costai Fonseca & Ramos, 1939 en el estado de Espírito Santo, BrasilLeptospirosisOcurrencia de anticuerpos contra Leptospira spp. en caballos del área urbana de Londrina, Paraná, BrasilBreve comunicaciónDetección de antígenos de Cysticercus y anticuerpos en el líquido cefalorraquídeo de pacientes con meningitis crónicaReporte de un casoRespuesta inmunológica en casos de bartonelosis con y sin complicaciones durante el embarazoResumen de la tesisIncidencia de enteroparásitos con caracterización molecular de Cryptosporidium spp. en diferentes comunidades brasileñas