Revista do Instituto de medicina tropical de Sao Paulo (Boart, 2007)
MicologiaAtividade enzimática e hemolítica de Candida dubliniensisCaracterizaçÒo de sorotipo e "mating type" de Cryptococcus neoformans por PCR MultiplexMicobacterioseVitamina A e peroxidaçÒo lipídica em pacientes com diferentes formas de hanseníaseVirologyRetirada da terapia de manutençÒo para retinite por citomegalovírus em pacientes com aids exibindo resposta imunológica Ó terapia anti-retroviral altamente efetiva (HAART)Vírus Mayaro: casos importados de infecçÒo humana no Estado de SÒo Paulo, BrasilHIVDificuldades no diagnóstico de infecçÒo por HTLV-2 em pacientes com HIV/Aids do Brasil: análise comparativa de ensaios sorológicos e moleculares e detecçÒo de subtipo HTLV-2bDificuldades no diagnóstico de infecçÒo por HTLV-2 em pacientes com HIV/Aids do Brasil: análise comparativa de ensaios sorológicos e moleculares e detecçÒo de subtipo HTLV-2bContagens de células T CD4+ na co-infecçÒo HIV-1 e HTLV-1: alta prevalÛncia da paraparesia espástica tropical/mielopatia associada ao HTLV-1LeishmaniasisAzitromicina para tratamento de leishmaniose cutÔnea em Manaus, AM, BrasilNocardioseInfecções por Nocardia species: relato de 22 casosBrief communicationAspectos soroepidemiológicos da infecçÒo humana por Strongyloides stercoralis no ChileIntestinal parasitoses and environmental factors in a rural population of Argentina, 2002-2003Technical reportEfeito combinado do óleo de essÛncia de Chenopodium ambrosioides e drogas anti-leishmaniose nos promastigotas de Leishmania amazonensisLetter to the editorProbable recognition of human anisakiasis in BrazilCase ReportFungemia por Cryptococcus gattii: relato de um caso com lesões cerebrais e pulmonares nos achados radiológicos mimetizando cÔncerSoft tissue abscess and lymphadenitis due toMycobacterium avium Complex as an expression of immune reconstitution inflammatory syndrome after a second scheme of highly active antiretroviral therapySummary of thesisPadronizaçÒo e avaliaçÒo da técnica de eletroforese em gel de campo pulsado (PFGE) para tipagem molecular das cepas de Yersinia pestis isoladas no nordeste brasileiroTipagem molecular de Staphylococcus aureus isolados de casos de mastite bovina no Estado de Pernambuco