Revista do Hospital das Clinicas (Board, 2004)
EDITORIAL En la edición de diciembre de 2004 de clinicseditoriales Programación fetal y enfermedad futuraeditoriales Evaluación retrospectiva del tratamiento del dolor óseo metastásico con Samarium-153-EDTMPInvestigacion original Hipertensión arterial en empleados de un Hospital Universitario Investigacion original Relación entre los eventos vitales adversos y las estrategias de afrontamiento del trastorno de pánicoInvestigacion original Evolución natural de la estenosis de la arteria ilíaca en pacientes con claudicación intermitente en tratamiento clínicoInvestigacion original Pérdida de peso y estudio morfométrico de la mucosa intestinal de ratas sometidas a resección subtotal de intestino delgado: influencia de la dieta con glutaminaInvestigacion original El uso de clorhidrato de betanecol en el tratamiento de la disfunción orgásmica inducida por clomipramina en pacientes masculinosInvestigacion original Factores pronósticos en el cáncer de colon localmente avanzado tratado con resección extendidaInvestigacion original Uso de marcaje no radiativo para identificar los principales reordenamientos genéticos en la deficiencia de 21-hidroxilasaReporte de un caso Efectos de la farmacoterapia, el alcohol, los cigarrillos y los disruptores endocrinos sobre la infertilidad masculinaReseñas Identificación humana y análisis de ADN en huesos