Revista do Hospital das Clinicas (Board, 2004)
La presión de perfusión coronaria baja se asocia con fibrosis endocárdica en un modelo de rata de sobrecarga de volumen hipertrofia cardíacaColonización orofaríngea por Haemophilus influenzae en niños sanos de Taubaté (SÒo Paulo), antes del programa de vacunación contra la Haemophilus influenzae tipo b en BrasilGlucemia en recién nacidos de madres hipertensas según tratamiento maternoPénfigo foliáceo endémico (fogo selvagem) y pénfigo vulgar: heterogeneidad de inmunoglobulina G detectada por inmunofluorescencia indirectaInducción de carcinogénesis mamaria experimental en ratas con antraceno 7,12-dimetilbenz (a)Extracción del catéter uretral 7 o 14 días después de la prostatectomía retropúbica radical: implicaciones clínicas y complicaciones en un estudio aleatorizadoHallazgos renales y urinarios en 20 pacientes con síndrome de Williams-Beuren diagnosticados por hibridación fluorescente in situ (FISH)Influencia del estado nefrótico en el perfil infeccioso en el síndrome nefrótico idiopático infantilInestabilidad de microsatélites en cáncer gástrico solitario y esporádicoNuevo método para evaluar la sensibilidad cutánea en pies diabéticos: informe preliminarComparación del riesgo de infección relacionada con el catéter en dos dispositivos venosos diferentes a largo plazo en pacientes adultos de hematología-oncologíaLeiomiomas anorrectales: informe de dos casos con diferentes patrones anatómicos y revisión de la literatura.El efecto del ácido zoledrónico intravenoso sobre las fracturas vertebrales múltiples inducidas por glucocorticoides en el lupus eritematoso sistémico juvenilHipofosfatemia en niños críticosEl mejor tratamiento de infertilidad para hombres vasectomizados: ¿reproducción asistida o reversión de vasectomía?