Revista do Hospital das Clinicas (Board, 2004)
Causas de baja visión y uso de ayudas ópticas en ancianos.Estrés subjetivo versus objetivo en hombres adultos hospitalizados y ambulatorios enfermos no críticosTratamiento quirúrgico del prolapso rectal: experiencia y resultados tardíos con 51 pacientes.Alteraciones del gen supresor tumoral P53 y Rb en ​​cáncer gástricoFunción pulmonar y capacidad aeróbica en candidatos bariátricos asintomáticos con obesidad mórbida muy severaImpacto de la intoxicación por alcohol y el síndrome de abstinencia en la fobia social y el trastorno de pánico en pacientes alcohólicosEl efecto de la presencia de tejido muscular en un sitio de curación óseaMasa umbilical como único síntoma de presentación del cáncer de páncreas: reporte de un casoInfertilidad masculina asociada a finasteridaDisfunción miccional y anomalías urodinámicas en pacientes de edad avanzada.Hepatitis B: consideraciones epidemiológicas, inmunológicas y serológicas que enfatizan la mutación