Revista do Hospital das Clinicas (Board, 2004)
Características dentales y faciales de pacientes con artritis idiopática juvenil.Efecto de la claritromicina en el perfil celular del líquido de lavado broncoalveolar en ratones con enfermedad pulmonar con predominio de neutrófilosDiferentes dosis de surfactante exógeno para el tratamiento del síndrome de aspiración de meconio en conejos recién nacidosHipertensión sistémica, diabetes mellitus y dislipidemia en relación con el índice de masa corporal: evaluación de una población brasileñaCáncer de pulmón de células no pequeñas: evaluación de 737 pacientes consecutivos en una sola instituciónTorsión anexial después de la terapia con análogos de la hormona liberadora de gonadotropina: reporte de un casoCompromiso concomitante del intestino delgado y el esófago distal en un lactante con enterocolitis necrotizante masivaQueratoacantoma conjuntivalImplicación de los alotipos C4 en la patogénesis de enfermedades humanas.Espectroscopía de resonancia magnética de protones del lóbulo frontal en esquizofrénicos: una revisión crítica de la metodologíaCartas al editorHomeopatía: no condenar lo que no entendemosHomeopatía: no acepte como medicina lo que no tiene evidencia y contradice la ciencia básica