Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2008)
EDITORIAL Contrastes IMÁGENES Y CIRUGÍA Lipoma rectal submucoso prolapsado a través del ano ARTÍCULOS DE INVESTIGACIËN Cirugías digestivas más frecuentes en Chile, excluyendo colo-rectal Prostatectomía simple (adenomectomía) laparoscópica Cirugía percutánea de la litiasis coraliformeAnálisis de sobrevida del cancer gástrico en anillo de sello según profundidad y compromiso linfonodalResultados de la quimioterapia adyuvante en cancer de colon Colectomía total laparóscopica para el tratamiento de inercia colónica: Resultados quirúrgicos y funcionales¿Es adecuada la formación del residente en cirugía laparóscopica?Tratamiento percutaneo de aneurismas aorto-ilíacos CASOS CLÍNICOSUn caso infrecuente de aneurisma ateroesclerótico de la arteria temporal superficial Angioedema cervical Carcinoma in situ dentro de un fibroadenoma de mama: Tres casos clínicos Nefrectomía parcial laparoscópica en angiomiolipoma gigante Fibroelastoma valvular aórtico como causa de accidente cerebrovascular embólico: Reporte de un caso Paniculitis mesentérica asociada con absceso intraabdominal ARTÍCULOS DE REVISIËN Mallas sintéticas irreabsorbibles: Su desarrollo en la cirugía de las hernias abdominales CIRUGÍA AL DÍA Tumor fibroso solitario de la pleura DOCUMENTOS ¿Conflictos de interés o intereses en conflicto? REVISTA DE REVISTAS LITIGIO MÉDICO POSTERIORA UNA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCËPICAESPINOZA G, RICARDO TRASPLANTE DE PÁNCREAS EN PACIENTES SOMETIDOS A PANCREATECTOMÍA TOTAL POR PANCREATITIS CRËNICAESPINOZA G, RICARDOCRËNICA