Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2008)
EDITORIALCONACEM: La recertificación de especialistasIMÁGENES Y CIRUGÍA Tumor desmoides cervical ARTÍCULOS DE INVESTIGACIËN Cáncer vesicular en colecistectomías: Análisis de sobrevida y factores pronósticosResultados a corto plazo de la hernioplastia inguinal: Seguimiento prospectivo Prescindencia del drenaje en la eventrorrafia ambulatoriaNefrectomía radical laparoscópica: Nuestra experiencia en 150 pacientes consecutivosSistema de aspiración-tracción en el tratamiento de la Fasciitis necrotizante del perinéEndosonografía rectal en la evaluación de focos de cáncer en adenomas rectalesResección ileocecal por enfermedad de Crohn: Resultados y seguimientoCEA preoperatorio como factor pronóstico en cáncer de colon y recto: análisis de 532 pacientesCASOS CLÍNICOS Sarcoma sinovial intraoral primario monofásicoParásitos de Fasciola hepática intracoledocianoTumor epitelial sólido quístico papilar con diferenciación endocrina, una rara neoplasia pancreática Ameloblastoma mandibular muy agresivoEmbarazo y parto vaginal en primigesta posterior a reconstrucción mamaria con colgajo TRAMSepsis por Streptococcus anginosas originada en cáncer de colon abscedado: Reporte de un casoDOCUMENTOS Reflexiones éticas en la práctica de la cirugíaRelación gremial con las aseguradoras REVISTA DE REVISTAS EVOLUCIËN POSTESOFAGECTOMÍA TRANSTORÁCICA Y TRANSHIATAL: ESTUDIO PROSPECTIVO DE 17.395 PACIENTESTRAUMA VASCULAR: DOS AÑOS DE REGISTRO VASCULAR EN IRAK¿TUMOR CARCINOIDE INCIDENTAL DEL APÉNDICE AFECTA LA PRESENTACIËN CLÍNICA O EL PRONËSTICO?CRËNICA