Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2008)
EDITORIALIII Congreso IFSO Latinoamericano en Chile: La obesidad, ¿un problema sin solución?IMÁGENES Y CIRUGÍAMacromastia gestacional unilateralMAESTROS DE LA CIRUGÍA CHILENAMaestro de la Cirugía Chilena Dr. Raúl Domínguez AsenjoARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNGastrectomía laparoscópica en cancer gástricoTrasplante heterotópico de corazón en ratas. Desarrollo de un modelo de microcirugíaPrevalencia de displasia de vesícula biliarValor pronóstico de la Clasificación TNM 2002 en cancer de colon y recto: Análisis de 624 pacientesTratamiento endovascular de la insuficiencia de los ejes safenos mediante laser diodo 980 NMComplicaciones en nefrectomía parcial laparoscópica por tumores renales: análisis de 147 pacientes operados en forma consecutivaReparación de lesiones ureterales distales con el Flap de Boari laparoscópico: experiencia en 13 casosManifestaciones clínicas de la hernia inguinal: ¿qué motiva al paciente a buscar una resolución quirúrgica?CASOS CLÍNICOSÍleo biliar en paciente colecistectomizado: Caso clínicoTumor sólido pseudopapilar del páncreas: caso clínicoQuiste de retención prostético: una causa rara de retención aguda de orinaSíndrome de Peutz-Jeghers complicado: Reporte de un casoDOCUMENTOSEl diagnóstico del síndrome del opérculo torácico: Mitos y realidadesARTÍCULOS DE REVISIËNTres factores que influyen en la actitud de las personas ante la donación de órganosREVISTA DE REVISTASTRATAMIENTO INTENSIVO CON INSULINA EN PACIENTES CRÍTICOSCOMPLICACIONES MAYORES DURANTE LA COLECISTECTOMÍA LAPAROSCËPICACARTAS AL EDITORCOMENTARIOS SOBRE EL PROGRAMA PROPUESTO POR LA SOCIEDAD DE CIRUJANOS DE CHILE PARA LA FORMACIËN DE CIRUJANOS GENERALESCRËNICA