Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2008)
EDITORIALLos desafíos de la Sociedad de Cirujanos de ChileIMÁGENES Y CIRUGÍALipoma cecal invaginado hasta colon descendenteARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNExperiencia en colangiografía endoscópica retrógrada en el Hospital Regional de Temuco: Serie de casos conseguimientoResultados del tratamiento quirúrgico en pacientes con enfermedad de CaroliDescenso ponderal y calidad de vida mediante la cirugía de Bypass gástrico con y sin anillo de calibraciónSemiología del intestino en Tomografía Computada: del blanco al negroResultados y eventos adversos de la sigmoidectomía por cáncer: laparoscopia versus laparotomíaEvolución de los pacientes con enfermedad de Crohn de colon operados con el diagnóstico de colitis ulcerosaRevista Chilena de Cirugía: índice de publicación según procedencia de los artículosAlteraciones histológicas asociadas a la preparación mecánica en cirugía colorrectal electiva CASOS CLÍNICOSQuiste broncogénico cervical: Reporte de un casoHidatidosis cardiopericárdica: evolución alejada infrecuenteReparación laparoscópica de hernia de Morgagni: Reporte de dos casosProctocolectomía restauradora con reservorio íleoanal laparoscópica sin ileostomía de protecciónQuiste mesotelial simple gigante abdomino-pélvicoARTÍCULOS DE REVISIËNNodulo pulmonar solitarioDOCUMENTOSPrograma de la especialidad Cirugía General: Definiciones y propuestas de la Sociedad de Cirujanos de ChileEl valor de "p" y la "significación estadística": Aspectos generales y su valor en la práctica clínicaREVISTA DE REVISTASMANEJO QUIRéRGICO EN UNA ETAPA DE LAS HERNIAS DE LA PARED ABDOMINAL EN CAMPOS CONTAMINADOSRESULTADOS PRECOCES DEL USO DE LA REPARACIËN DE LICHTENSTEIN EN EL MANEJO DE LA HERNIA INGUINAL ESTRANGULADA CRËNICA