Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2006)
EDITORIALImplicancias del auge en medicina y cirugía: Ley de Garantías Explícitas en SaludIMÁGENES Y CIRUGÍADivertículo de Meckel: reporte de un caso de obstrucción intestinalTRABAJOS CIENTÍFICOSSíntomas ácido-pépticos gastroesofágicos como causa de consumo de antiácidos y ácido-supresores y su asociación con el índice de masa corporal en población adulta urbanaCorrelación entre biopsia rápida operatoria y biopsia diferida de tiroides: Revisión de 10 años en el Hospital Barros Luco-TrudeauHernioplastia y orquidectomíade la Cuadra E, Ronald; Korn O, Owen; Valdevenito S, Raul; Volosky H, Lucía;Resultados inmediatos y sobrevida alejada en cáncer gástrico: Estudio de 108 pacientes sometidos a gastrectomía total radical D2 con criterio R0Evaluación de un cemento fosfocálcico como sustitutivo óseo in vivo en conejosDescripción de genotipos de Echinococcus granulosus obtenidos de especímenes de hidatidosis humanaBiopsia rectal quirúrgica en el diagnóstico de enfermedades por depósitoTratamiento quirúrgico de condilomas perianales en pacientes VIH positivosCASOS CLÍNICOSReoperaciones por fracaso tardío de la cirugía bariátrica: Reporte de 5 casos clínicosHernia de Morgagni: Reporte de un casoPseudoaneurisma de la arteria temporal: Reporte de un caso y revisión de la literaturaDOCUMENTOSHistoria de la cirugía en el Hospital San Francisco de BorjaErrores médicos en el ambiente quirúrgico: Como prevenirlos Parte IV. Error de paciente o lateralidadARTÍCULOS DE REVISIËNAspectos psiquiátricos relacionados con la cirugía bariátricaREVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITORCRËNICA