Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALTiempo de recordarIMÁGENES Y CIRUGÍAVólvulo de intestino delgadoARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNToracotomías posteriores a pleurotomía mínima en el manejo del trauma penetrante torácicoRevascularización miocárdica de la arteria descendente anterior con arteria mamaria interna izquierda: comparación de dos técnicas en el largo plazoPie diabético: Evolución en una serie de 121 pacientesPrevalencia de várices en miembros inferiores en el personal del Hospital de ClínicasIsquemia sintomática en accesos vasculares parahemodiálisisEfectividad de la profilaxis antibiótica en el curso de la colecistectomía laparoscópica electiva: Revisión sistemática de la literaturaPancreatectomía distal: indicaciones y resultados quirúrgicos inmediatosEvolución del cáncer gástrico en 30 años 1975-2005Banding gástrico laparoscópico en pacientes con IMC menor a 35CASOS CLÍNICOSExclusión pilórica en lesión duodeno-pancreática combinada: reporte de 2 casosTumor de células granularesCIRUGÍA AL DÍAInfección VIH y Cirugía: Recuerdos de un clínicoDOCUMENTOSRelación paciente-médico: Una alianza que fomenta la calidadREVISTA DE REVISTASEvaluación de los ganglios y sobrevida después de una resección curativa del cáncer de colon: una revisión sistemáticaRadioquimioterapia preoperatoria en cáncer de recto: resultados de un manejo multi-modal y análisis de factores pronósticosInfluencia de la radioquimioterapia neo-adyuvante como factor en el tratamiento del cancer rectal por un cirujano experto. Estudio comparativoCRËNICA