Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALEl rol de las Sociedades Científicas en la formación de especialistasIMÁGENES Y CIRUGÍAIntususcepcion ileocecal por pólipo de íleonARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNMastitis granulomatosa idiopática: Diagnóstico y tratamiento en 14 casosEfectividad del tratamiento laparoscópico de quistes y tumores hepáticos: Revisión global de la evidenciaColecistectomía en cirróticos: Factores asociados a morbilidad y mortalidadBanding gástrico laparoscópico en pacientes obesos adolescentesReoperaciones precoces en cirugía colorrectal: Análisis uni y multivariado de factores de riesgoFactores de riesgo de dehiscencia de una anastomosis colorrectal grapada: Análisis multivariadoFactores pronósticos de pacientes con metástasis hepáticas de cáncer de colon y rectoCASOS CLÍNICOSParacoccidioidomicosis en la glándula suprarenal: Reporte de un casoHernia de Littre: Reporte de un casoCIRUGÍA AL DÍAConstipación crónica y cirugíaDOCUMENTOSPrevención de enfermedad tromboembolica en pacientes neuroquirúrgicos y neurológicosREVISTA DE REVISTAS1000 PANCREATODUODENECTOMÍAS CONSECUTIVAS Cameron JL et al. Ann Surg 2006; 244: 10-15.CRËNICA