Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALIMÁGENES Y CIRUGÍAMucocele apendicularMAESTROS DE LA CIRUGÍA CHILENAHomenaje al Profesor Dr. Attila Csendes J.ARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNModelo experimental de sialedenectomía submandibular con técnica endoscópicaEvaluación de un modelo computacional para la indicación de quimioterapia en cáncer de mamaOptimización de cultivos de hepatocitos humanos para estudios de citotoxicidadCaracterísticas clínicas y epidemiológicas de la colecistitis crónica xantogranulomatosa¿Cuál es la prevalencia de litiasis de la vía biliar principal en pacientes con colecistolitiasis sintomática?Reconstrucción de lesiones de extremidad inferior con Colgajo de Arteria Sural Superficial, experiencia de 10 años: A ten-year experienceObesidad e hirsutismo como factores predisponentes de la enfermedad pilonidal sacrococcígeaCASOS CLÍNICOSHernia de Amyand: presentación de un caso y revisión de la literaturaTumor de Frantz: Presentación de un casoCIRUGÍA AL DÍADisplasia de alto grado en esófago de Barrett: Parte I. Fundamentos para el clínicoDOCUMENTOS¿Cómo presentar los resultados de una investigación científica?El desarrollo de centros quirúrgicos descentralizados y su impacto en la accesibilidad a la cirugía herniariaREVISTA DE REVISTASEL RETIRO PRECOZ DE LOS DRENAJES REDUCE EL RIESGO DE INFECCION INTRA-ABDOMINAL EN PACIENTES SOMETIDOS A RESECCION DE LA CABEZA DEL PANCREASABSCESO HEPÁTICO: ANÁLISIS CLINICO PATOLËGICO DE 82 CASOSEL TAMAÑO CORPORAL Y EL RIESGO DE CÁNCER COLORRECTAL EN LA INVESTIGACIËN EUROPEA PROSPECTIVA EN CÁNCER Y NUTRICIËN (EPIC)CARTAS AL EDITOR CRËNICA