Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALEl Problema de la Obesidad en AméricaIMÁGENES Y CIRUGÍATratamiento laparoscópico de la obstrucción intestinal por adherencia congénitaARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNHematoma subcapsular hepático roto asociado apreeclampsia severa y síndrome de HELLP como urgencia quirúrgica: Técnica quirúrgicaManejo de la estenosis traquealComparando fuerza tensil en incisiones cerradas con Nylon 5-0 y 2-octylcianoacrilatoHernioplastia inguinal con técnica Prolene hernia system: Evaluación de los resultados a largo plazoResultados de la colecistectomía videolaparoscópica en el adulto mayorHepatectomía extendida: Una alternativa segura en lesiones hepatobiliares malignasComplicaciones postoperatorias de la serie prospectiva de pacientes con hernioplastia inguinal, en protocolo de hospitalización acortada del Hospital Dr. Gustavo Fricke de Viña del MarExperiencia de 10 años con el bypass gástricoPlaca axilar compresiva fija para prevenir el seroma persistente postlinfadenectomía: Comparación con controles históricosCASOS CLÍNICOS Reconstrucción torácica primaria con material protésico en trauma torácico extensoNeumomediastino espontáneo: A propósito de un casoEnfermedad de Castleman rectal: reporte de un caso del tipo hialino-vascularCIRUGÍA AL DÍAEl paciente oncológico geriátricoDOCUMENTOSCáncer de vesícula biliar: Consideraciones luego del consensoREVISTA DE REVISTASCIERRE ABDOMINAL TRANSITORIO CON SISTEMA ASPIRATIVO CONTINUO EN TRAUMA, CIRUGÍA GENERAL Y VASCULARDEMARCACIËN INTRAOPERATORIA ENTRE CÁNCER Y TEJIDO SANO MEDIANTE CLOROTOXINA: C Y 5.5 (MODELO ANIMALCRËNICA