Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALImportancia de la investigación clínica en la formación de nuevos cirujanosIMÁGENES Y CIRUGÍATricobezoarARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNConsideraciones epidemiológicas sobre los traumatismos en ChileTumor filodes de la mama: Caracterización clínica e histopatológica de 39 casosBiopsia core de lesiones mamarias palpables: Experiencia del Hospital El PinoEfectividad del tratamiento laparoscópico de la colelitiasis y la coledocolitiasis: Revisión global de la evidenciaNaturaleza de los pólipos de la vesícula biliar sometidos a colecistectomíaPresentación sincrónica de cáncer colorrectal y tumor renalTumores del apéndice cecal: Análisis anatomoclínico y evaluación de la sobrevida alejadaCASOS CLÍNICOSCarcinomatosis peritoneal secundaria a carcinoma Lobulillar de mamaCoristoma hepático en la pared de la vesícula biliar: Report of one caseCIRUGÍA AL DÍADisplasia de alto grado en el esófago de Barrett: Parte II: Alternativas de tratamientoDOCUMENTOSConsentimiento presunto y respuesta requerida como alternativas a la escasez de donantes: un análisis éticoREVISTA DE REVISTAS FORMAS DE ERROR QUE CONTRIBUYEN A LA MORTALIDAD POR TRAUMA: LECCIONES APRENDIDAS DE 2594 MUERTESESTUDIO PROSPECTIVO Y ALEATORIO CON GEL DE HIALURONATO FÉRRICO AL 5% PARA LA PREVENCIËN DE ADHERENCIAS PERITONEALESCARTAS AL EDITORCRËNICA