Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2007)
EDITORIALRevista Chilena de Cirugía indexada en SciELO: Lo relevante y lo que viene por delanteIMÁGENES Y CIRUGÍAQuiste gigante de colédocoARTÍCULOS DE INVESTIGACIËNHematomas espontáneos de la pared abdominalColecistectomía laparoscópica: experiencia de 10 años en la Pontificia Universidad Católica de ChileEstado actual del tratamiento quirúrgico de la úlcera péptica perforada en el Hospital Regional de Talca: Experience of a regional hospitalEstudio de microscopia electrónica de barrido en superficie peritoneal en controles y pacientes con cancer gástricoIndicaciones y resultados de la endosonografía ano-rectal: Análisis de las primeras 1000 endosonografíasRol del recuento de leucocitos y de la proteína C reactiva en niños con apendicitisResecciones ampliadas con intención curativa en cáncer de colonFluxión funiculotesticular, una complicación frecuente en la herniorrafia inguinalCASOS CLÍNICOSMalformación arteriovenosa del páncreas: caso clínicoARTÍCULOS DE REVISIËNConsideraciones y algunas recomendaciones para escribir un artículo científico en una revista biomédicaDOCUMENTOSInterpretación de las curvas de supervivenciaCirugía oncológica: El por qué de una nueva especialidad quirúrgica derivada de la cirugía generalREVISTA DE REVISTASTIEMPO Y RIESGO DE ROTURA EN APENDICITIS AGUDAESCANER CORPORAL TOTAL EN PACIENTES TRAUMATIZADOS SIN SIGNOS DE LESION. ESTUDIO PROSPECTIVORELACIËN ENTRE VOLUMEN QUIRéRGICO Y COMPLICACIONES POSTOPERATORIAS EN CIRUGÍA BARIÁTRICDESCOMPRESION DUCTAL PRECOZ VERSUS MANEJO CONSERVADOR EN PANCREATITIS BILIAR CON OBSTRUCCION AMPULAR. ESTUDIO PROSPECTIVO Y ALEATORIOCRËNICA