Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2006)
EDITORIALCambios en la RevistaIMÁGENES Y CIRUGÍAHemangioma hepático giganteTRABAJOS CIENTÍFICOSValor pronóstico de los nódulos tumorales extranodales en el mesorrecto en pacientes operados por cáncer de recto: Impact on survivalInfección de la herida operatoria en hernioplastía inguinal primariaQuemaduras por frío: Revisión de 10 AñosFactores asociados a la dehiscencia clínica de una anastomosis intestinal grapada: análisis multivariado de 610 pacientes consecutivos¿El uso de analgésicos opiáceos en pacientes con dolor abdominal agudo incrementa el riesgo de error diagnóstico?: Revisión sistemática de la literaturaEventraciones, cirugía ambulatoria con anestesia localResultados quirúrgicos de la hernioplastía de Lichtenstein de urgenciaEvaluación mediante score Baros de los resultados del bypass gástrico en el tratamiento de la obesidad mórbidaDilatación de la estenosis benigna de la anastomosis colo-rectal mediante bujías de Savary-GilliardCASOS CLÍNICOSTratamiento con malla de poliglactina del hematoma subcapsular hepático rotoPseudoaneurisma arteria renal postnefrectomía parcial: Tratamiento exitoso con embolización selectivaARTÍCULOS DE REVISIËNHistoria de la cirugía bariátrica en Chile (1986-2005)DOCUMENTOSErrores médicos en el ambiente quirúrgico: Como prevenirlos. Parte III: Cuerpos extraños retenidosREVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITORCRËNICA