Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2006)
EDITORIALPosibles impactos de la reforma de salud en la práctica quirúrgica: possible impacts on the surgical practiceIMÁGENES Y CIRUGÍAHidatidosis abdominal masivaTRABAJOS CIENTÍFICOSValoración del sedimento de orina en pacientes que consultan por dolor abdominal en urgenciaProstatectomía radical en el tratamiento del cáncer de próstataLaparostomía contenida en el manejo de la sepsis abdominalMucosectomía con estapler (PPH) como alternativa quirúrgica para los hemorroidesExperiencia personal en las primeras 100 operaciones de By-pass gástrico realizadas en Puerto Varas: A personal experience in 100 patientsExperiencia en tratamiento del Síndrome de MirizziReconstitución de la operación de Hartmann con suturas mecánicas: Análisis de 65 pacientes consecutivosNefrectomía parcial laparoscópica en tumores renalesRadioquimioterapia neoadyuvante en cáncer gástrico T4 localmente irresecable: Resultados preliminaresCASOS CLÍNICOSTumor suprarrenal y litiasis renal compleja: tratamiento quirúrgico endoscópico en un tiempoSupuración crónica perianal por cuerpo extrañoDOCUMENTOSErrores médicos en el ambiente quirúrgico. Como prevenirlos: Parte II. Errores de medicación en el pabellón quirúrgicoCIRUGÍA AL DÍACirugía laparoscópica en el tratamiento del cáncer colorrectalREVISTA DE REVISTASCRËNICA