Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2006)
EDITORIALOportunidades para los cirujanos jóvenes: algunas reflexionesIMÁGENES Y CIRUGÍAHemangioma cavernoso hepáticoTRABAJOS CIENTÍFICOSAdrenalectomía laparoscópica: lecciones aprendidas en 110 procedimientos consecutivosDetección precoz de infección de herida operatoria en pacientes apendicectomizadosHallazgos ecográficos e histológicos del hígado de 414 pacientes con obesidad mórbidaHemangiomas hepáticosNefrectomía parcial: Una alternativa real de tratamiento en tumores renalesReseccion hepática laparoscópica en modelo porcino: Desarrollo de un modelo experimentalMorbimortalidad de la cirugía bariátrica: Experiencia chilena en 10 instituciones de saludTécnica de Lomas-Cooperman en el paciente senil con prolapso rectal completoCASOS CLÍNICOSManejo conservador de la fístula quilosa postoperatoria con somatostatina: Report of three casesFístula biliobronquial secundaria a quiste hepático hidatídico en tránsito al tórax: Reporte de casoTÉCNICAS QUIRéRGICASColgajo nasogeniano en isla para la reconstrucción oncológica del paladar duroADAUY D, ALEXANDER; ROMÁN A, JAVIERA; FIERRO H, ALEJANDROReinserción umbilical en abdominoplastia: Técnica en Y con colgajos desepidermizadosDOCUMENTOSErrores médicos en el ambiente quirúrgico: Como prevenirlos. Parte I. GeneralidadesREVISTA DE REVISTASCARTAS AL EDITOR CRËNICA