Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2006)
EDITORIALUna Sociedad VigenteIMÁGENES Y CIRUGÍATumor de intestino delgadoTRABAJOS CIENTÍFICOSUtilidad del PET 18F-fluordeoxiglucosa en melanoma malignoEvaluación de nódulos y masas pulmonares con PET FDG de alta resoluciónManejo de las lesiones iatrogénicas de la vía biliar en el Hospital San Pablo de CoquimboCambio en la microbiología de los abscesos pancreáticos en el Hospital Regional de Temuco: Serie de casosTumores estromales del estómagoUso de drenajes tubulares abdominales en pacientes con obesidad mórbida sometidos a bypass gástrico con gastrectomíaRecuento bacteriano en bilis de pacientes con colangitis aguda: Reporte preliminarProstatectomía radical laparoscópica extraperitonealCistoprostatectomía radical laparoscópica con confección extracorpórea de neovejiga ortotópica: comunicación preliminarCASOS CLÍNICOSVólvulo de divertículo de Meckel: una complicación inusualDisplasia neuronal intestinal como causa de constipación crónica pertinaz en adultosARTÍCULOS DE REVISIËN¿Se puede mejorar la oportunidad del diagnóstico del cáncer colorrectal en Chile?DOCUMENTOSReflexiones sobre la docencia en cirugia: El desafio de hoyREVISTA DE REVISTASCRËNICA