Revista Chilena de Cirugia (OOSCCH, 2005)
EDITORIALRespecto de la calidad metodológica de los artículos que se publican en las revistas biomédicasIMÁGENES Y CIRUGÍAVólvulo de sigmoides.TRABAJOS CIENTÍFICOSMicroanastomosis con lupa o microscopio: Estudio experimental prospectivo y aleatorio.Colgajo C-V y tatuaje: una alternativa para reconstrucción aréola pezón.Técnica de resecciones hepáticas con disección suprahiliar del pedículoReducción de peso a 2 años segun índice de masa corporal preoperatoria en 286 pacientes con obesidad mórbida sometidos a bypss gástrico con resección del segmento gástrico distal .Prevalencia de enfermedad por reflujo gastroesofágico en población general urbana adulta.Trasplante renal pediátrico: La experiencia de un centroEstudio inmunohistoquímico del colágeno tipo I y tipo III en piel de pacientes con hernia inguinal primariaHernia Femoral: Estudio de la pared posterior del canal inguinal.¿Cuál es la calidad metodológica de los artículos referentes a terapia, publicados en la revista chilena de cirugía?CASOS CLÍNICOSSíndrome de Bouveret: Caso Clínico y revisión de la literatura.Íleo Biliar resuelto por laparoscopiaTIPSLavarse las manosDOCUMENTOSPrecauciones y posibles complicaciones quirúrgicas de las Alteraciones hereditarias de la fibra folágena (AHFC).ARTÍCULO DE REVISIËN¿Debe procederse a la erradicación de la infección por Helicobacter pylori en pacientes con reflujo gastroesofágico crónico patológico?REVISTA DE REVISTASCRËNICAÍNDICE DE MATERIASÍNDICE DE AUTORES