Pediatrics Nº 6 (American Academy, 2000)
COMENTARIOS Neonato con déficit de glucosa-6-fosfato deshidrogenasa: posible causa de preocupación en los EEUU. Pediatria comunitaria: no sólo puede enseñarme, sino que su ejercicio puede ser fácil Malas directrices, pero medicina ORIGINALES Resumen anual de estadísticas vitales. Tendencas en la salud de los norteamenricano durante el siglo XX Baby CareLink: utilización de Internet y de la telemedicina para mejor la asistencia a los recién nacidos de alto riesgo Suministro de asistencia pediátrica subespecializada: un análisis del potencial de profesionales Cambios demográficos en los paciente tratados con oxigenación por menbrana extracorpórea neonatal comunicados al Extracorporeal Life Support Organization Dismunución del empleo de la oxigenanción por menbrana extracorpórea nuevas modalidades terapéuticas Tratamiento ambulatorio del crup moderado con dexametasona: comparación de la administración intramuscular con la oral Cólico del lactante: reducción de los períodos de llanto con un hidrolizado de suero lácteo: un estudio clínico doble ciego, con distribución al azar y controlado con placebo El tipo de alimentación del lactante influye sobre el crecimiento y la composición corporal precoces ¿Reconocen los pediatras a  las madres con síntomas depresivos? Dentición y erupción dentaria en el lactante: un estudio de cohortes Percepciones maternas sobre sus hijos presescolares con sobrepeso Spsis fulminante de aparición tardía en una unidad de cuidados intensivos neonatales (1998-1997) e impacto de ivitar el tratamiento empírico con vancomicina Urgencias en un consultorio pedíatrico y preparación para las urgencias en un pequeño estado rural Seguimiento neorológico longitudinal en supervivientes de una unidad de cuidados intensivos neonatales con diversas causas de morbilidad neonatal Predictores del asma 3 años depués del ingreso hospitalario por respiración sibilante en la fase precoz de la infancia Tendencias en las hospitalizaciones por invaginación intestinal entre los lactantes de los EEUU Influencia del sexo de los progenitores y de los autoinformes acerca de su propio estado de salud y de sus enfermedades sobre los informes dados por ellos acerca de la salud de sus hijos