Pediatrics Nº 2 (American Academy, 2002)
COMENTARIOS Es posible un estudio de cribado rápido, competente y barato del desarrollo y el compartimiento El porque de la necesidad de saber si la profilaxis antibiótica puede reducir la morbilidad relacionada con el sarampión Ayudas para la medición de la actividades diarias en los niños: promoción de la independencia y desarrollo de un lenguaje para la discapacidad infantil Las recomendaciones específicas de nifedipino ilustran el dilema pediátrico de los fármacos sin patente ORIGINALES ¿La regionalización puede disminuir el número de muertes de niños sometidos a cirugía cardíaca? Análisis teórico Proyectos de los resdentes de pediatría acerca de su carrera profesional: datos sobre la vanguardia del a plantilla pediátrica Experiencia de dieciséis años en el trsporte neonatal y pediátrico con oxigenación por membrana extracorpórea Aumento de peso en el lactante y sobrepeso en el niño; estudio multicéntrico de cohortes Investigación prospectiva sobre la epidemilogía dela reanimación cardirrespiratoria pediátrica intrahospitalaria utilizando el International Utstein Reporting Style Factores de riesgo para la infección grave por el virus sincitial respiratorio en los niños nativos de Alaska Disminución de la concentración sérica matutina de colesterol en los niños con asma tratado con propionato de fluticasona inhalado Evaluación longitudinal delas concentraciones de hormona tiroidea en los recién nacidos pretérmino de menos de 30 semanas de gestaicón durante las dos primeras semanas de vida y su relación con la evolución Empleo de las mediciones del himen en el diagnóstico de la penetración previa Disminución del riesgo en la sedación para los procedimientos pediátricos mediante la aplicación de un modelo de proceso de la American Academy of Pediatrics Efecto de la presencia de niños sobre la restricción de tabaco en el hogar en los fumadores de las áreas urbanas Predicción prenatal de la hipoplasia pulmonar: correlaciones clínicas, biométricas y de velocidad  Doppler REhidratación oral, médicos de urgencias y normas prácticas: una encuesta nacional