Pediatrics Nº 3 (American Academy, 2002)
COMENTARIOS Estudio sobre intolerancia alimentaria en lactantes de muy bajo peso al nacer: definición e importancia Oxígeno y reanimación: más allá del mito Pauta de información científica: contribución del NICHD a la lectura ORIGINALES Procreación tardía y su influencia en los cambios de las tasa poblacionales de peso bajo al nacer, partos múltiples y partos pretérmino Adiestramiento de los residentes de pediatría en el diagnóstico y tratamiento de la otitis media aguda REconsideración de los mielomeningoceles: nivel funcional, nivel vertebral, derivación y consecuencia de la intervención fetal Uso de una red de vigilancia comunitaria en Internet para predecir la morbilidad estacional de las enfermedades contagiosas Uso de Internet por familias con niños que requieren cirugía cardíaca por cardiopatías congénitas Influencia de la enterocolitis necrosante sobre la duración de la estancia y los gastos hospitalarios en los niños de muy bajo peso al nacimmiento  Autoestima de los adolescentes exprematuros Monitorización continua incruenta de los efectos de la posición de la cabeza sobre la hemodinámica cerebral en los recién nacidos ventilados Cribado genético de la disomía uniparental materna del cromosoma 7 en el retraso de crecimiento prenatal y posnatal de causa desconocida Déficit de atención, hiperactividad y síntomas de trastornos respiratorios durante el sueño Significado de los residuos gástricos en el avnace temprano de la alimentación enteral de los recién nacidos de extremo bajo peso al nacimiento Utilidad de los dibujos infantiles en el diagnóstico de la cefalea Hipospadias y retraso temprano del crecimiento intrauterino Estatua en el momento del diagnóstico de la diabetes mellitus tipo 1 Apendicostomía para practicar enema anterógrados: efectos sobre el funcionalismo somático y psicosocial de los niños con mielomeningocele Ensayo de distribución aleatoria, efectuado en el consultorio pediátrico, sobre la prevención del consumo del alcohol y tabaco y las medidas de seguridad relativas al uso del casco en bicicleta, las armas de fuego y el empleo del cinturón de seguridad Control evolutivo durante 7 años de la respuesta a las vacunas en niños muy prematuros