Pediatrics Nº 4 (American Academy, 2003)
COMENTARIOS ¿El paso siguiente en la monitorización de la glucomia? Implicaciones del curso natural dela retinopatía dela prematuridad Genética de la bilirrubina para el no genetista: defectos hereditarios dela conjugación neonatal del a bilirrubina Seguro obligatorio de enfermedad en pediatría: ¿ha llegado el momento de adoptar este método? ORIGINALES Fenómeno de Raynaud en pediatría: revisión retrospectiva de 123 pacientes Prioridad para  las estrategias destinadas a evitar los errores de medicación y los efectos secundarios de los fármacos en los pacientes pediátricos hospitalizados Dos encuestas nacionales sobre enseñanza recibidas y actividades pediátricas realizadas en sanidad escolar: 1991 y 2001 Los primeros 2 años de un plan estatal del seguros sanitarios infantiles: ¿a quiénes llegamos? ¿Son tan raras como parece las muertes "accidentales" por arma de fuego? Comparación del mecanismo de la muerte entre el código de medicina forense y un método de clasificación basado en la intencionalidad Influencia dela dosis de yodo-131 sobre la evolución del hipertiroidismo en niños  Valoración y recomendaciones sobre datos de crecimiento para los niños de muy bajo peso al nacimiento Ensayo en fase 1 para la prevención de la hidrocefalia después de una hemorragia intraventricular en recién nacidos mediante drenaje, irrigación y terapia fibrinolítica Estructura del colágeno durante el desarrollo y su deformación en la neumopatía crónica Análisis poblacional de mortalidad en la trisomías 13 y 18 Eficacia de la terapia con pulsos de metilprednisolona y urocinasa en la nefritis de Schönlein-Henoch grave Empleo del monitor Gluco Watch en niños con diabetes tipo ! Asistencia nocturna de los niños: insuficiente conocimiento de los factores de riesgo del síndrome de  muerte súbita del lactante e inadecuación de las actuaciones y de las actuaciones y de las estrategias Helicobacter pylori, síntomas gastrointestinales y control metabólico en pacientes jóvenes con diabetes tipo 1 Metabolismo de la glucosa y de los lípidos en los recién nacidos de bajo peso para su edad gestacional a las 48 h de edad