Pediatrics Nº 3 (American Academy, 2003)
COMENTARIOS ¿Esta en peligro Medicaid, la mayor aseguradora de los niños con necesidad asistenciales especiales? el congreso  la Food and Drug Administration y el desarrollo de nuevas medicacionespara niños ¿Necesitamos un ingeniero de estructuras para rediseñar nuestra infraestructura vacunal? Síndrome de Kawasaki: ¿dónde están las respuestas? ORIGINALES Hospitalizaciones por síndrome de Kawasaki en Estados Unidos, 1997 y 2000 Guía de los estudiantes de medicina a través de la prueba de selección: perspectivas según los recién graduados Efecto de la entrada de órdenes médicas informatizadas sobre los errores de medicación y los efectos adversos de los fármacos en los pacientes pediátricos hospitalizados ¿Cuál es la utilidad de la otoscopia neumática para mejorar la exactitud diagnóstica? Tendencias de la otitis media de los niños en Estado Unidos Influencia de la cobertura sanitaria y del coste vacunal sobre la aplicación de la vacuna antineumacócica conjugada tratamiento de la otitis media con observación y una prescripción de antibióticos como medida de seguridad Nihilismo en los noventa: la verdadera mortalidad de la hernia diafragmática congénita Defecto del tubo neural: conocimiento y prácticas preventivas preconcepcionales en mujeres jóvenes de minorías étnicas Tratamiento empírico de la candidemia neonatal en niños de muy bajo peso de nacimiento Ingreso en la unidad de cuidados intensivos a causa de bronquiolitis por el virus sincitial respiratorio: una encuesta antes del empleo de palivizumab Naturaleza de los conflictos asistenciales en los niños con estancias prolongadas en la unidad de cuidados intensivos Comparación entre la perfusión subcutánea continua de insulina y las inyecciones múltiples diarias en los niños con diabetes tipo º: un ensayo abierto, cruzado y de distribución aleatoria Efectos adversos del tabaquismo sobre la función respiratoria en adultos jóvenes con pesos al nacimiento <1000 gramos L.W.Doyle. B.Faber y C. Callanan Tipsina-2 pulmonar en el desarrollo de la displasia broncopulmonar en niños pretérmino Administración precutánea de lidocaína a través de un nuevo sistema de iontoforesis en niños: tolerancia y ausencia de biodisponibilidad sistématica El flujo Doppler presistente predice la falta de respuesta a multiples tandas de indometacina en los recién nacidos prematuros con persistencia recurrente del conducto arterial