Pediatrics Nº 2 (American Academy, 2003)
COMENTARIOS Disminución de errores en el manejo de la fluidoterapia ORIGINALES Prevención de la hiponatremia adquirida en el hospital motivos para el uso de solución Conceptos erróneos sobre los resfriados y elementos predictivos para el uso de solución Conceptos erróneos sobre los resfriados y elementos predictivos de la utilización de los servicios sanitarios Variación geográfica en la prevalencia del uso de modicación estimulante en niños de 5 a 14 años: resultados en una muestra asegurada de forma privada en los EEUU Tratamiento de los niños a término mediante enfriamiento cefálico y ligera hipotermia sistématica (35 y 34,5 ºC) después de la asfixia perínatal Presión arterial al final de la adolescencia y muy bajo peso al nacimiento Deficiencia de mevalonato cinasa: ampliación del espectro clínico y bioquímico Trastornos de la conducta infantil y lesiones traumáticas en niños y jóvenes: estudio poblacional Retraso del crecimiento como una característica principal del a anorexia nerviosa en varones adolescentes Efecto de la hospitalización neonatal sobre la conducta de la familia y del niño. Estudio de seguimiento de 12 años Suceptibilidad del lactante a la mortalidad por contaminación del airte en Seúl, Corea Factores de riesfo para el uso de medicamento no aprobado y para indicaciones no autorizadas en niños fuera del ámbito hospitalario Vacunación antipoliomielítica suplementaria en los niños mayores de 2 años tras las recomendaciones sobre los cambios vacunales Duración del sueño desde la lactancia a la adolescencia: valores de referencia y tendencias generacionales ¿Se asocian las características de los hospitales con las opiniones de los padres sobre la calidad de la asistencia recibidas por los niños hospitalizados? Factores parentales, influecias de los medios de comunicación y comienz de los trastornos de la conducta alimentaria: estudio prospectivo de una cohorte poblacional Examen del genoma en la obesidad de la niñez y la adolescencia en familias alemanas