Pediatrics Nº 5 (American Academy, 2003)
COMENTARIOS Investigación de la asistencia sanitaria a los hijos de campesinos emigrantes: ¿Por qué no es más prioritaria? El día de 36 horas: un comentario prudente sobre las nuevas pautas del Acreditation Couneil for Graduate Medical Education sobre la jornada laboral del os residentes No se crea toso lo que lee en la hostoria clínica del paciente ORIGINALES Conocimientos médicos delas pautas de recuperación y las contraindicaciones de las vacunas infantiles  La monitorización subcutánea continua de a glucosa mejoró el control metabólico en pacientes pedátricos con diabetes tipo 1: un estudio cruzado y controlado Correlaciones de los volúmenes de las regiones cerebrales y el metrodesarrollo posterior en niños a término y pretérmino Estudio prospectivo de 10 años sobre problemas de salud pública relaciodos con el comienzo temprano del consumo de alcohol Utilización de los servicios sanitarios por parte de los hijos de trabajadores agrícolas emigrantes: investigación sobre las necesidades asistenciales Infecciones bacterianas graves en lactantes febriles menores de 90 días: importancia de las bacterias resistentes a la ampicilina Psicopatías y competencias sociales de los adolescentes que nacieron con muy bajo peso Discrepancias en las notas redactadas p9or los médicos resindentes en una unidad de cuidados intensivos neonatales Utilización de la terapia herbaria en la población de un departamento de urgencias pediátricas: esperar lo inesperado La restricción del crecimiento extrauterino sigue siendo un grave problema de los neonatos prematuros Estado nutiricional, crecimeinto y maduración funcional del cerebro en niños con peso de naciemiento extremadamente bajo Oportunidades perdidas para la prevención de las enfermedades de transmisión sexual, el virus de la inmunodeficiencia humana y el embarazo durante las visistas de control del estado de salud d elos adolescentes Efecto del suplemto con cinc sobre el crecimiento lineal, la composición corporal y los factores de crecimiento en los recién nacidos pretérmino REvisión del déficit de crecimiento y el trastorno de déficit de atención con hiperactividad: influencia del sexo, desarrollo y tratamiento Descenso de la mineralización ósea en lactantes alimentados con una leche que contenía oleína de palma: estudio prospectivo, doble ciego y de distribución aleatoria Ecología de las asistencia médica pediátrica en EEUU